PURÉES DE FRUITS 110 g, 340 g
Pur fruit, sans sucre ajouté.
- poire
- pomme & framboise
- pomme & cannelle
- pomme aux 3 épices (cannelle, cardamome et gingembre)
- pomme aux zestes d’orange & de citron
- pomme & curcuma
- pomme & anis étoilé
SIROPS 25 cl, 50 cl
Rafraichissants, diluez 1 volume de sirop pour 6 volumes d’eau.
À utiliser pur dans des fromages frais, pour les nappages de glace, gâteau, salade de fruits.
À l’apéritif, un kir au Sirop de FLEURS DE SUREAU marié à un vin blanc vous surprendra par sa légèreté.
Conditionné en bouteille verre Marie-jeanne à bouchon limonade 25 cl, et bouteille 50 cl twist of.
- cerise
- melon
- fraise
- pêche
- abricot
- reine-claude
- fruits rouges
- menthe verte
- 4 menthes
- basilic
- fleurs de sureau
- thym
- lavande
- sauge
- romarin
- verveine
- cola
- mélisse
- fenouil sauvage
- coquelicot
- gingembre
- roses de Damas & roses anciennes
CONFITURES 30 g, 125 g, 230 g, 400 g
Toutes les confitures sont cuites à feux doux au chaudron de cuivre.
Composées de 65 % de fruits , sucre de canne et jus de citron.
- figue
- melon & menthe
- reine- claude
- cerise
- abricot
- pêche de vigne
- kiwi & citron
- nashi & poire
- fraise
- prune, cassis & framboise
- crème de citron (écorces)
- pomme, orange & cannelle
- poire & coing
- kaki, pomme & citron
- pomme, kumquat, zestes d’orange & citron
- figue, pêche et gingembre
étui trio confitures 3 x 125 g
COULIS DE FRUITS 21 cl
À délayer dans des yaourts et fromages frais, et en nappage de glaces et gâteaux.
- fruits rouges (prunes, sucre de canne, cassis, jus de citron)
À base d’une petite prune rouge au parfum acidulé, la prune « Allo », avec un peu de cassis…
-
abricot
- citron (écorces)
GELÉES de FLEURS et PLANTES AROMATIQUES 30 g, 125 g
Elles se marient toutes avec les fromages frais, sur toasts, permettant de réaliser un assortiment varié, original et aromatique…
Les gelées de fleurs accompagnent les crêpes, tartines, glaces , fromages frais, salades de fruits…
Les gelées de plantes aromatiques accompagnent les poissons, viandes, terrines de légumes, fromages… en sucré/salé
- acacia
- sauge/lavande
- sureau
- verveine
- rose
- violette
- pissenlit
- chèvrefeuille
- coquelicot
- basilic
- menthe
- origan
- romarin
- thym
étui trio gelées 3 x 125 g
CHUTNEYS 125 g
Fruits et légumes mêlés d’épices variés mi-confiture, mi-condiment, les saveurs aigre-douces des chutneys accompagnent les viandes et les poissons grillés ou froids, les gibiers et les currys…
- figue & cannelle: s’accorde particulièrement avec le canard et les fromages.
- pomme gingembre piment & fleur de sel
étui trio 2 chutneys + confit d’oignon 3 x 125 g
CRÈME PIMENTÉE Poivrons, Gingembre et Piment 110 g
Tartinable épicée, douce et fruitée
CONFIT d’ OIGNON 30 g, 130 g et 250 g
PRÉSENTATIONS CADEAUX
Sac traiteur, coffret, panier, assortiments divers selon les saisons