PURÉES DE FRUITS  340 g

Pur fruit, sans sucre ajouté.

  • poire William
  • pomme cannelle
  • pomme 3 épices (cannelle, cardamome et gingembre)
  • pomme aux zestes d’orange & de citron

SIROPS  25 cl

Rafraichissants, diluez 1 volume de sirop pour 6 volumes d’eau.
À utiliser pur dans des fromages frais, pour les nappages de glace, gâteau, salade de fruits.
À l’apéritif, un kir au Sirop de FLEURS DE SUREAU marié à un vin blanc vous surprendra par sa légèreté.
Conditionné en bouteille verre Marie-jeanne à bouchon limonade.

  • cerise
  • melon
  • fraise
  • menthe
  • fleurs de sureau
  • thym
  • lavande
  • sauge
  • romarin

CONFITURES  30 g, 100 g, 230 g, 400 g

Toutes les confitures sont cuites à feux doux au chaudron de cuivre.
Composées de 65 % de fruits , sucre de canne et jus de citron.

  • figue 
  • melon/menthe  
  • reine- claude 
  • cerise
  • abricot
  • pêche de vigne
  • kiwi/citron
  • nashi/orange
  • fraise
  • prune sauvage

COULIS DE FRUITS  21 cl

À délayer dans des yaourts et fromages frais, et en nappage de glaces et gâteaux.

  • fruits rouges (prunes, sucre de canne, cassis, jus de citron)
    À base d’une petite prune rouge au parfum acidulé, la prune « Allo », avec un peu de cassis…
  • abricot
  • citron (écorces)

GELÉES de FLEURS et PLANTES AROMATIQUES  30 g et 100 g

Elles se marient toutes avec les fromages frais, sur toasts, permettant de réaliser un assortiment varié, original et aromatique…
Les gelées de fleurs accompagnent les crêpes, tartines, glaces , fromages frais, salades de fruits…

Les gelées de plantes aromatiques accompagnent les poissons, viandes, terrines de légumes, fromages… en sucré/salé

  • acacia
  • sauge/lavande
  • sureau
  • verveine
  • rose
  • basilic
  • menthe
  • estragon
  • romarin
  • thym

CHUTNEYS Figue / Cannelle 100 g

Fruits et légumes mêlés d’épices variés mi-confiture, mi-condiment, les saveurs aigre-douces des chutneys accompagnent les viandes et les poissons grillés ou froids, les gibiers et les currys…

Le chutney figue/cannelle s’accorde particulièrement avec le canard et les fromages.

CONFIT d’ OIGNON 30 g, 100 g et 250 g

PURÉE de POTIMARRON et BUTTERNUT  360 g et 700 g

SOUPE de TOMATES 75 cl

Cuisinée aux herbes aromatiques

COULIS de TOMATES 340 g

  • céleri
  • basilic

JUS de TOMATES 50 cl

  • céleri
  • basilic

JUS de POMMES  1 litre

pur fruit, variété Quérina-Florina