PURÉES DE FRUITS  110 g, 340 g

Pur fruit, sans sucre ajouté.

  • poire
  • pomme & cannelle
  • pomme aux 3 épices (cannelle, cardamome et gingembre)
  • pomme aux zestes d’orange & de citron
  • pomme & curcuma
  • pomme  & anis étoilé

SIROPS  25 cl, 50 cl

Rafraichissants, diluez 1 volume de sirop pour 6 volumes d’eau.
À utiliser pur dans des fromages frais, pour les nappages de glace, gâteau, salade de fruits.
À l’apéritif, un kir au Sirop de FLEURS DE SUREAU marié à un vin blanc vous surprendra par sa légèreté.
Conditionné en bouteille verre Marie-jeanne à bouchon limonade 25 cl, et bouteille 50 cl twist of.

  • cerise
  • melon
  • fraise
  • pêche
  • fruits rouges
  • menthe verte
  • menthe orange
  • basilic
  • fleurs de sureau
  • thym
  • lavande
  • sauge
  • romarin
  • verveine
  • cola
  • roses de Damas & roses anciennes

CONFITURES  30 g, 125 g, 230 g, 400 g

Toutes les confitures sont cuites à feux doux au chaudron de cuivre.
Composées de 65 % de fruits , sucre de canne et jus de citron.

  • figue 
  • melon & menthe  
  • reine- claude 
  • cerise
  • abricot
  • pêche de vigne
  • kiwi & citron
  • nashi & orange
  • fraise
  • prune sauvage
  • crème de citron (écorces)
  • pomme, orange & cannelle
  • poire & coing
  • kaki, pomme & citron
  • pomme, kumquat, zestes d’orange & citron
  • figue, pomme et gingembre

étui trio confitures 3 x 125 g

COULIS DE FRUITS  21 cl

À délayer dans des yaourts et fromages frais, et en nappage de glaces et gâteaux.

  • fruits rouges (prunes, sucre de canne, cassis, jus de citron)
    À base d’une petite prune rouge au parfum acidulé, la prune « Allo », avec un peu de cassis…
  • abricot
  • citron (écorces)

GELÉES de FLEURS et PLANTES AROMATIQUES  30 g, 125 g

Elles se marient toutes avec les fromages frais, sur toasts, permettant de réaliser un assortiment varié, original et aromatique…
Les gelées de fleurs accompagnent les crêpes, tartines, glaces , fromages frais, salades de fruits…

Les gelées de plantes aromatiques accompagnent les poissons, viandes, terrines de légumes, fromages… en sucré/salé

  • acacia
  • sauge/lavande
  • sureau
  • verveine
  • rose
  • violette
  • pissenlit
  • basilic
  • menthe
  • origan
  • romarin
  • thym

étui trio gelées 3 x 125 g

CHUTNEYS 125 g

Fruits et légumes mêlés d’épices variés mi-confiture, mi-condiment, les saveurs aigre-douces des chutneys accompagnent les viandes et les poissons grillés ou froids, les gibiers et les currys…

  • figue & cannelle:  s’accorde particulièrement avec le canard et les fromages.
  • pomme gingembre piment & fleur de sel

étui trio 2 chutneys + confit d’oignon 3 x 125 g

CRÈME PIMENTÉE 110 g : Poivrons, Gingembre et Piment

Tartinable épicée, douce et fruitée

CONFIT d’ OIGNON 30 g, 130 g et 250 g

PURÉE de POTIMARRON et BUTTERNUT  360 g et 700 g

Tous les produits « tomates » sont issus de variétés anciennes: Cœur de bœuf, Noire de Crimée, Rose de Berne, Ananas, Green zebra, des Andes …

SOUPE de TOMATES 75 cl

Cuisinée aux herbes aromatiques

COULIS de TOMATES 340 g 

Cuisiné aux plantes aromatiques fraîches

  • céleri
  • basilic

JUS de TOMATES 50 cl 

Cuisiné aux plantes aromatiques fraîches

  • céleri
  • basilic

JUS de POMMES  1 litre

Pur fruit, variété Quérina-Florina

PRÉSENTATIONS CADEAUX

Sac traiteur, coffret, panier, assortiments divers selon les saisons